Livraison gratuite pour les commandes admissibles de 75$ et plus. Cliquez pour plus de détails.

Politique de Confidentialité En Ligne

ENGAGEMENT À LA CONFIDENTIALITÉ
 

Chez JYSK Linen’n Furniture Ltd. (“JYSK”), nous savons comment il est important de protéger vos informations personnelles nous sommes sensibles aux préoccupations de confidentialité de nos clients et autres visiteurs de notre site internet. Cette politique de confidentialité en ligne décrit nos pratiques actuelles en matière de gestion de l’information et confirme notre engagement à nous conformer à la loi Personal Information Protection and Electronic Documents Act (Loi sur la protection des renseignements personnels et des documents électroniques).

Pour augmenter la sécurité des informations personnelles transmises sur Internet, nous utilisons le protocole de sécurisation SSL pour la transmission de toutes les informations collectées.

Veuillez prendre le temps, si ce n’est pas déjà fait, de vous familiariser avec ces dispositions. Veuillez noter que nous pouvons faire des mises à jour occasionnellement sur notre politique de confidentialité en ligne et qu’il vous incombe de vérifier ces mises à jour. Toutes les mises à jour de notre politique de confidentialité en ligne prennent effet le jour de sa publication sur notre site internet. Nous changerons la date de cette politique pour indiquer que nous y avons apporté des modifications.

QUELLES INFORMATIONS SONT COLLECTÉES ET COMMENT SONT-ELLES UTILISÉES?
 

JYSK collecte deux types d’informations : vos renseignements personnels et vos renseignements autre que personnels.

Avec votre consentement, nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour différentes raisons, par exemple :

  • Pour répondre à des demandes de produits, de services ou d'informations;
  • Dans le cadre de notre service à la clientèle;
  • Pour offrir de nouveaux produits et services; et
  • Pour adapter nos offres en ligne ou dans nos points de vente à vos préférences.

Nous ne recueillons des renseignements personnels auprès de vous que lorsque vous nous donnez ces renseignements volontairement, par exemple, en vous abonnant à nos bulletins d'informations en ligne ou en créant un compte chez nous.

Les renseignements personnels fournis lorsque vous vous abonnez au bulletin d'information en ligne JYSK ne sont utilisés que pour envoyer ce bulletin à votre adresse courriel et maintenir vos renseignements à jour. Si vous souhaitez vous désabonner, veuillez cliquer sur l'option de désabonnement qui figure au bas de chaque courriel JYSK.

Lorsque vous passez une commande chez nous, vos informations de carte de crédit sont chiffrées à l'aide du protocole SSL et envoyées directement à notre société de traitement de cartes de crédit, Eigen Development Ltd., où elles ne sont stockées que jusqu'à la conclusion de votre transaction. Vous avez la possibilité de modifier tous les renseignements personnels stockés après la conclusion d'une transaction en ligne en vous connectant à votre compte.

Les renseignements autres que personnels ne vous identifient pas en tant que personne. Tout comme de nombreux autres sites Internet, nous recueillons automatiquement des renseignements autres que personnels tels que les pages Web visitées, les images visionnées, le contenu que vous avez téléchargé sur le site Internet, le site Internet que vous avez utilisé pour vous connecter au nôtre et la date et l'heure de votre accès au site. Nous utilisons ces renseignements pour obtenir des statistiques de fréquentation de notre site Internet, ce qui nous permet de savoir quel type d'information vous est le plus utile, et donc d'améliorer notre site et de vous faciliter l'accès aux informations.

image PROTECTION DES INFORMATIONS
 

Tous les renseignements personnels sont stockés sur des serveurs de réseau interne protégés contre les intrusions par des pare-feux et hébergés dans un centre de données sécurisé protégé contre les vols physiques par un système d'alarme. Vous pouvez par ailleurs demander que tous vos renseignements personnels soient supprimés de nos serveurs en remplissant le formulaire de commentaires au https://www.jysk.ca/contacts/.

image DIVULAGATION DE RENSEIGNEMENTS À DES TIERS
 

JYSK collecte des renseignements pour un usage uniquement interne et ne divulguera aucun renseignement personnel recueilli à aucun tiers, sauf en cas d'exigence légale ou pour coopérer avec les autorités locales, provinciales, nationales et internationales en cas d'enquête sur des activités abusives ou illégales.

image CONSENTEMENT À CET ACCORD
 

En utilisant notre site Internet, vous consentez à ce que JYSK recueille et utilise vos renseignements de la manière décrite dans cette politique de confidentialité en ligne.

Pour toute question concernant notre politique de confidentialité en ligne, veuillez remplir le formulaire de commentaires au https://www.jysk.ca/contacts/.

Retour en haut de la page

 

Please wait...

{{var product.name}} a été ajouté à votre panier. Voulez-vous:

Continuer de magasiner OU Voir votre panier & Payer
Continuer de magasiner
Voir votre panier & Payer